Где-то там

Где-то, где-то там,
в облаках,
Я шагаю по небу
во снах,
Со мной рядом
ангел летит,
Вновь меня он
от бед защитит.

Где-то, где-то там,
Золотой,
В небе высоко
Престол Твой,
Манит он меня
как звезда,
Вот остаться б там
навсегда.

Если бы мне крылья
Бог дал,
В небеса к престолу
призвал,
Для того,чтоб свет,
мог познать,
Всё готов
за это отдать.

Где-то, где-то там,
В небесах,
Город Золотой,
Как мечта.
С неба глас -
Ты лучше пиши,
Не спеши, дитя,
Не спеши...
 2.05.22


Рецензии