В заречных лугах

В заречные луга сошли ветра,
Задумавшись, присели у костра,
А мы совсем не замечаем их…
Наш вечер - визави, лишь для двоих.

Огонь, танцующий на  свой мотив,
Ветров дыханье чутко уловив,
Качнулся, раздвигая темноту…,
Фонтаном искр взметнулся в высоту.

Над зеркалом текущих в вечность вод
Стал куполом волшебным небосвод.
Звёзд отражение плещется в реке…
Огонь танцует с тенью вдалеке.

… и мы совсем не замечаем их…
Наш вечер - визави, лишь для двоих.


Рецензии