Ты как закат, а я рассвет

Солнца желто-яркого рассвет… На Земле,на Земле!
Я ушла,свадьбы нет,как буд-то,все… И жизни нет,жизни нет!
Как красив рассвет,он как закат,как закат…
Но дороги ведут к тебе назад,к тебе назад!

Ничего прекрасней нет,чем белый свет,нежный цвет!
В душе всегда теплее,когда есть побег,к тебе побег…
Дарить тепло женских рук,лишь для того,лишь для того,
Кто так дорог,любовь бережёт,любовь так сбережёт!

Ты так красив милый,как закат,как мой закат!
Пленяешь взгляд,убежать,значит,в овраг от тебя,лишь от тебя!
Желания-море,а все ведь есть,молодость,только здесь!
В душе теплее,ведь с тобою-ты как закат,а я рассвет!


Рецензии