А я жалею, плачу и пишу...

А я жалею, плачу и пишу,
Сугробы - люди смытые весной,
Их памятью я иногда дышу,
А именно, сугробом под сосной...

Стальной оградою и мраморным крестом
Окончены их судьбы на бегу
И я на перепутье непростом
До Радоницы память берегу.

Мне в душу льют с экрана суету,
Ушами и глазищами грешу,
Духовную вливая нищету...
А я жалею, плачу и пишу.


Рецензии