Готовь Петров поэтов встречу!

Камню Петрову, на Первомайское аудиопоздравление
в творческом сообществе Поэзия "Современник"

Писать рука уже устала
(труд первомайский красит быт)
И только голос с пьедестала
Петрова празднично журчит!
О чём вещает, друг наш, Камень:
О Мире, Мае и Весне!
Чтоб солнца луч в оконной раме
Тепло принёс тебе и мне!
Спасибо Вам, сибирский вещий,
За поздравленье в Первомай!
Готовь ПЕТРОВ ПОЭТОВ встречу!
Мы "будем к ВАМ", ты так и знай!

01.05.2022

Фото из коллекции Камня Петрова -  http://stihi.ru/avtor/79607647565


Рецензии
Гена спасибо друг.Вдохновения тебе..Давай к нам-в Сибирь)))

Камень Петров   02.05.2022 18:37     Заявить о нарушении
Всенепременно, Друг!
Мы планово, не вдруг
Познаем мира ширь...
В Сибирь?...
Ну что ж -
В Сибирь!!!

Тим Охов   09.05.2022 06:38   Заявить о нарушении