Когда-нибудь всё станет по местам

Когда-нибудь, всё станет по местам;
Предатели, герои и подонки
И по исписанным архивами листам
Судить нас будут новые потомки...
Правдива Русь всегда была во всём,
Не кланялась ворогу, не сгибалась,
Горела ль под неправедным огнём,
Иль чёрной ложью снова обливалась.
Тяжелая, нелёгкая судьба
У наших, Богом избранных, народов
Уж сколько раз завистников вражда,
Лила помои, а не чисту воду.
Но каждый раз, "Бог в правде" говорим,
В великом единении народа...
Не в первый раз..., и снова победим,
Для нас важнее святость и свобода.
А вам, ничтожные и жалкие рабы,
Нас не понять , поскольку в вас нет чести
И будут новые " позорные столбы",
И вы там будете , на этом самом месте.
Года минуют..., снова вас простим,
А вы забудете про прошлые уроки,
Уж сколько нажито историей седин,
Уж сколько писаны пронзительные строки...
02.05.2022 г.


Рецензии
Вячеслав, этот стих и многие другие, которые прочёл, вызывают уважение искренностью, явно читающейся болью души за свою страну, за свой народ,
да и вообще - за людей. Гнев и укор разного рода уродам (независимо от расы, национальности и вероисповедания)- как следствие этой боли.
Спасибо за Вашу гражданскую позицию.
С уважением,

Александр Иванов 50   28.08.2022 08:22     Заявить о нарушении