только не судить

господи отбери мои слух и речь
чтобы я нас  двоих сумела сберечь
чтобы я не сказала ничего сгоряча
чтобы я не слышала что ты отвечал
не вели судить не проси прощать
не давай сургуч отбери печать
но оставь глаза за спиной  следить 
чтобы следовать только не судить
чтобы руки класть на больную плоть
наполнять собой заслонять  собой
силой не бороть в чистое рядить
досыта кормить  только не судить
2/05-М W


Рецензии