Будем...

Я нажарила картошки,
Накормлю родную кошку.
Я у двери посижу
И милОго подожду.
 За окном весне неймется,
То дождем льет,то смеётся.
Не пускает на поля,
Не цветут еще луга.
Не летают пчелы-шмели,
И уже как две недели
Холода морозят душу,
И в России в душах стужа,
Леденеет в жилах кровь!
Мы забыли про любовь,
Мы завыли на Луну,
Проклинаем все войну.
Ту войну,что нам навязали,
Ту войну,где мы сыновей, дочерей потеряли.
Ту войну,где по нам стреляли,
А мы и не знали,
Что в наш век
Не ценится жизнь,человек.
Что придет на нашу землю мразь
И безнаказанно нас сможет убивать....
А я сижу у двери,
Жду мужа и в счастье верю...
Я верю в мирное небо...
А тучи летают серо..
А я покоя хочу!
И тишины у бога прошу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.