Солнечный момент

На рассвете пусть луч мягкой зари
За меня коснется её щеки.
Хочу стать за морозным узорчатым стеклом
И поговорить с любимой о будущем и былом.

Не могу оставить воспоминания за бортом,
Не забуду дела, отложенные на потом.
Хочу вспомнить день, когда шумела листва,
Ее крепкие объятия и ее чистые глаза.

Пусть солнце скажет золотым лучам
Снова принести меня к ее нежным рукам.
Хочу в день проливных шумных дождей
Быть рядом только с ней


Рецензии