уже уставшие от весеннего экстаза

Весной в этом городе
„тысячи и одной ночи“

клумбы на перекрестках,
взрываясь, наполняют воздух

хмельным ароматом,
а бродячие музыканты

то здесь, то там,
наигрывают для горожан

блюзы,
маршируя по  улицам

небольшими оркестриками.
В этом город все отмечено

необъяснимым очарованием
         щебетания и воркования

уже уставших
от весеннего экстаза

птиц:
  голубей, горлиц, синиц...


Рецензии