Правила

Как на дороге,
Всему свой цвет:
Красный, Жёлтый, Зелёный —
Ибо они образуют Белый.
Разметка.

"Величайшие на свете глупости
Совершают люди с умными лицами".
— Зачем?
— Они сами не знают. Едут дальше. Умнеют.
Значнеют. Думают. Их признают, большинство.
А, в итоге: сами, окончательно "поумнев",
бубнят себе под нос, то,
что, вообще, ничего не понимают.

— Ответь мне их дочь, это так?
Ничего не ответила дочь...
Молчала.
Пока.
Звали дочь — Атомная Бомба.


Рецензии