Вам говорили

Яхты, замки и прочее,
Не сделают погоды.
Забирайте всё, короче,
Заморские уроды.

Не впервой вот такой грабёж,
Что средь бела дня идёт.
Вынь им всё, да и положь
Запад всё себе возьмёт.

Не скулите, богатеи,
Вас же  предупреждали,
Что за свои затеи
Вы теперь все задрожали.

А в своей  стране надёжно
Сохранили бы добро.
Помогли ей, чем возможно,
Вот и вам бы повезло.
02.05.22.


Рецензии