512. Радоница

Они нас ждут, там у ворот,
Их души жаждуют так встречи...
Все ждут, родные нас, друзья,
Кто в мир святой ушёл на вечно.

Здесь мой сынок, здесь моя мама!
Родные, близкие мои!
Приду я приклонюсь могиле,
Покорно голову склонив...

Зажгу свечу и помолюсь я.
За вас, за всех, за упокой!
А за тебя особо милый!
Сынок любимый, дорогой!

Молю я и прошу сыночек!
Чтоб там у Господа В РАЮ,
Жилось вам лучше чем на свете,
А я страдаю и люблю.

        02.05.2022.


Рецензии