Не грозите

Не грозите России,
Что вечно в угрозах.
Её роль, как мессии,
Как вечная проза.

Если встанет Россия,
Не будет всем мало.
Есть в ней мощная сила,
Как  раньше бывало.

Крокодилы земные
Уже выползают,
Страшные, очень злые,
Не все понимают.

Всех спасает Россия,
Защищает собой.
В ней великая сила
Не сравниться с такой.

Её роль, как мессии,
Как вечная проза.
Не грозите России,
Вся в вечных угрозах.
02.05.22.


Рецензии