Твоя Любовь и свет Души...

Л.Г.
Твоя Любовь и свет Души
Меня для жизни воскресили
И выйти помогли из тьмы,
И счастье вновь мне подарили.

Слияний тел, сплетений рук
И влажных губ прикосновений
Мне не хватает, нежный друг,
И этих радостных мгновений.

Но вера есть, что всё пройдём,
Всё на пути преодолеем,
И счастье наше обретём,
Друг друга нежностью согреем.

И вера эта с каждым днём
Сильнее, благороднее и чище.
С ней идём с тобой вдвоём,
Сумев разжечь огонь на пепелище.

Любви Божественной костёр пылает
И согревает нас своим теплом.
Душа моя ведь точно знает,
Что наш союз благословен Творцом.
        16 ноября 2021 г.


Рецензии