Я так счастлив живя, обнажаясь...

Л.Г.
Я так счастлив живя, обнажаюсь
Пред тобою Душою своей.
И в желаниях откровенных не каюсь,
С каждым днём они только сильней.
С каждым днём горячее картинки,
Что рисуешь стихом для меня.
И предательски льются слезинки
От Любви. От счастья летает Душа.
И полёт её столь высокий,
Что могу до Звезды долететь.
Путь к тебе такой был нелёгкий,
Но смогу я его одолеть.
И однажды мы встретимся, знаю.
Сердца будут громко стучать.
Я тебя Душой обнимаю.
Лишь об этом продолжу мечтать.
Каждый миг мой тобою наполнен,
Каждым вдохом тобою дышу.
Обет данный будет исполнен,
Когда навсегда к тебе я приду.
        14 ноября 2021 г.


Рецензии