какой-то не такой

О позерстве вы забудьте,
Не ищите смысла в глянце.
Не смотрите, как танцуете,
А живите в этом танце.

За внешним лоском не гонитесь,
Всё такая ерунда,
Вы себя любить учитесь,
Всё окупится сполна.

Пойте так, как вы умеете,
Не красиво, но с душой,
И даже думать вы не смейте,
Что вы «какой-то не такой».

Улыбайтесь миру чаще,
Скажет: «Сердцем», - ваш добряк.
Не ослепительно блестяще,
Без причины, просто так.

Не стесняйтесь ваших пятен,
Худоба и полнота,
Ваших родинок и ссадин,
Это ваша красота.

Не ужасно, а прекрасно,
Из души вы сбросьте гирю.
Не ищите, где шикарно,
А открыты будьте миру.

Твердит нам мода  о свободе,
Но на обложках всё враньё,
Простота сейчас не в моде,
Но не плевать ли на неё?

Не строгость губ нас привлекает,
Вся важность человека лишь в душе…
Искренность на сердце украшает
И мимика живая на лице.


Рецензии