Я пишу посланье человеку

Я пишу посланье человеку -
Над Землёй нависла тень войны.
Те ли чувства взяты в ипотеку?
Ты дела по факту оцени.

Вот они, «заслуги» демократа -
Ливия, Ирак – кровавый след.
Добродетель будет ли распята;
Нас  хотят уверить – Бога нет.

Честь и совесть костью в горле стала -
Что любовь и вера? Рудимент.
Даже смерть шепнула – я устала;
Затупился вечный инструмент.

Жаждет слышать мир; консенсус найден:
Ты "друзьям" под маски загляни
Кто же вы, по сути, мистер Байден -
Чьих кровей вы, адепты войны?

Прозревайте, братья христиане -
Мусульманам руку протяни.
Если мы в единый строй не встанем,
Дни планеты будут сочтены.

Помните развалины Ирака?
- Так же гибли дети, старики.
Вопрошаю – что такое НАТО?!
Отвечаю - слуги сатаны.

Не захватчик, вынудили к битве -
Прошлый век; урок забыть нельзя.
Янки, вы с руки фашизм кормили;
Жаль – у мира память коротка…
01.05.22г.


Рецензии