Когда приходит счастье...

Когда приходит счастье
не шумите...
Движением неловким
не спугните...

Тихонечко присядьте
с ним рядом.
Оно ведь вам дано
как награда.

Обвейте его нежно
руками.
Прижмитесь к его щечке
губами..

Но только, я прошу,
не держите.
Уходит? В легкий путь
отпустите.

В неволе- оно ждёт
освобожденья.
Счастье не приемлет
принужденья!...

Радуйтесь, что есть
хоть мгновенье!
Счастье -
Божие благославленье!

01.05.2022


фото из интернета


Рецензии