Homura

Ты не хочешь реализм
Хочешь чёрный ветер.
Затихают города
В этот поздний вечер.

Куплет1

Постепенно, без тебя.
Стало по иному
Поменялась, навсегда
Старая природа
И хватаясь за дожди
Болью затихает
Милый облик, тёплый шарф
Душу согревает.

Припев.

Ты не хочешь старый мир
Хочешь чёрный ветер.
Затихают города
В этот поздний вечер.

Куплет2

Потеряться, в кружевах
Новой атмосферы
Бьюётся космос, в города
Но не видят образ.
И хватаясь за дожди
Нервы затихают
Милый облик, тёплый шарф
Душу согревает.

Бридж.

Одеваясь в шёлк из слёз.
Потеряешь фразу
То, что важно, не поймёшь.
Смех забудешь сразу.
Быстрый темп,
И не дышать
Бьётся чёрный ветер
В мире скомканого дня
Тебя кто-то предал.

Припев.

Ты не хочешь старый мир
Хочешь чёрный ветер.
Затихают города
В этот поздний вечер.

outro

Новый мир.
И чувств озноб
Новый мир
И чувств озноб.


Рецензии