Наши новосТЯ!

А на Курилах
шастают медведи
И могут запросто задрать
простого человека.

А на Курилы зло косятся
японцы

И не желают с мечтами
о Курилах
расставаться.

Поэтому проводят около
Курил военные ученья?

Как не крути,
а жить там всё таки
опасно.

И очень часто
отключают на Курилах
зомбоящик.

А без него и так
на Курилах жить
не сладко.

А тут ещё медведи
грызут опять
от голода палатку!


Рецензии