Первомай. Автор открытки Е. Гундобин

Солнце с самого утра,
Радостно и ясно,
Настоящая Весна,
Настоящий праздник!
Окна хочется открыть,
Дом наполнить Светом.
Всё цветёт, и жизнь кипит,
Через месяц лето.
Во дворе уже народ -
Все куда-то едут -
Кто гулять, кто в огород,
Каждый занят делом.
Окрыляется Душа
От Любви и Счастья,
Всем желаю я Добра
В праздник Первомайский.
Ведь так мало нужно нам
Для счастливой жизни -
Солнце в Небе, в Сердце Май,
Мир в родной Отчизне!


Рецензии