У кого узнать секрет?

Прилетели селезни и утки
И уселись на поверхности воды.
Но пока что холод очень жуткий
И в ледовом зеркале пруды.

Солнце выглянуло совсем ненадолго,
Словно кто-то закрывал светилу путь,
Но каким то маленьким осколком
Захотелось солнышку взглянуть.

Что то непонятное происходило
Ждали тёплое.Его всё нет..
Кто то задержал,видать светило?
Вот узнали б этот мы секрет..


Рецензии