У нас не будет... или Война-4

У нас не будет больше слёз.
Считай по осени стрекоз.
Из речки вылез Дед-Мороз
И полпланеты снёс.

Высокоточно рвёт душа
Капкан Мальчиша-Плохиша.
Подпилим зубы не спеша.
Ну правда хороша!

И тридцать три богатыря
Из говноты встают не зря.
Кипит народная заря,
Вперёд, ура и кря!

Наташа, Саша, и Антон.
Вы всё молчите, но не то.
А можно стать ещё кротом,
Дышать с зашитым ртом.

Нам наступил полёт планет.
Парад военный драндулет.
И в темноте под пистолет
С нажимом гасим свет.


Рецензии