Русский - имя прилагательное

Нас не любят, что мы такие,
Мы такие,  какие мы есть.
Мало просто родиться русским
Русский, это великая честь.
Мало просто родиться русским,
Русским нужно по жизни стать.
Чтобы мудрость родной России
Каждой клеточкой перенять.
Русский это не просто этнос.
Русский это порыв души.
И не важно где ты проживаешь
В крупном городе иль в глуши.
В целом мире такого нет этноса,
Что  Россия смогла создать,
И людей здесь в России живущих
Стали русскими всех называть.
И не важно мордвин иль татарин,
Иль степной аксакал - калмык.
Все мы дети большой России,
Дорог каждому русский язык.


Рецензии