Скверны попадья!!!

Бездумно , тщательно , смеясь , в себе мы убивали бога ,
не посещала разум наш , на этот скорбный счет тревога .
Живет в нас скверны попадья и в пустоте духовной пляшет ,
за отреченье от нее , всех с непременностью накажет .
Кол страха в разум им вобьет , чтобы не смели думать больше ,
с минуты той для них уже , ничто в миру не будет горше .
Лелеет волю попадья , не обрезая пуповину
и колет каждый божий день , нам толерантности вакцину !!!
#никул


Рецензии