При чем здесь я?

При чем здесь я? Когда везде Господь.
И там, и тут. И кровь его, и плоть
вкушаю я , молитву сотворя,
в воскресный  день восьмого сентября.

Все, что имею, не моё.Его.
И творчество, и доброе вино.
И даже ежевика под окном.
И сыновья ,  и наш уютный дом.

Бывало часто: я жила в аду.
А он ходил в божественном саду
и плакал, и жалел своих овец,
наш добрый всепрощающий Отец.

Второе воскресенье сентября.
Молитовки за здравие творя,
Господь благословить меня спешит,
Ни плоти не жалея , ни души.


Рецензии
Ната, хорошие стихи. Пронзительные. В данном случае только Отец должно бы написать с большой "О". С уважением
А.Т.

Артемий Тропкин   03.05.2022 22:09     Заявить о нарушении
я везде исправила тогда а здесь и забыла

Ната Звонка   03.05.2022 23:14   Заявить о нарушении