Кораблик

Маленький мальчишка кораблики пускал,
В правильное русло его направлял,
Налетевший ветер все сильней крепчал,
Наклонял кораблик, гнал его,качал,
И небо так кружилось!
И пенилась вода!
Подумалось кораблику - погибну навсегда!
Уж так его качало!
Штормило и несло!
И было неизвестно
- А что его спасло?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.