Ни о чём, хоть и о чём!

Одним - рецензии писать, другим - стихи!
Как мало в бытности поэтов «от сохи»!
Как много в жизни горделивых рифмачей!
Как не хватает дням творительных ночей!
Прости мне, Господи, намёки на грехи!
Ведь я такой же, как и все, хоть и другой:
мои грехи - куда греховнее грехов!


Рецензии