Ну и пусть мечта разбилась...

Я ,как школьница влюбилась,
И как школьница люблю,
И пускай мечта разбилась.
Все равно – благодарю.
За минуты тех улыбок,
Шуток , смеха ,суеты.
Избежала я ошибок.
Верен ей остался ты.
А в глазах мелькало солнце.
Был прекрасный зимний день.
Я пыталась видеть солнце,
Но легла меж нами тень.
Так внезапно мы расстались.
Даже  нет надежды зыбкой,
Я ни в чем теперь не каюсь.
Вспоминаю все с улыбкой.
Ты как ясный зимний холод,
Я проснулась, разбудил.
Человек душою молод,
На любовь  мне хватит сил.   


Рецензии