Итоги

Подитожим этот год...
Что потеряно, нажито...

Всё что подарить он смог-
сердца раной не прикрыто...

Благодарна я ему за любовь
и за сомненье.

И как с чистого листа
мне нисходит вдохновенье...

01.05.2022


фото из интернета


Рецензии