вечная жизнь...

Жизнь зарождается
От мысли капелькой упавшей ?
Или
От в капельки жизни
Зарождаются простенькие мысли?..
В бессмертие мысли наши отправятся ?
Или уже мы без мысленные ?
Думается ТАМ нашего хлама не не надо...
Бурь непристойности и жадного
Не востребуются...
Если кто попадёт ТУДА -
Будут насквозь ...
Прозрачно - кристально честные...
А потом...
Кто куда...
Кому на склад...
Интересно -
Чем же вычистят меня?
Если я чуть в чём то виноват ?


Рецензии