Не любит счастье шум и гам

Не любит счастье шум и гам,
А любит тишину молчанья,
Где радость с болью пополам,
Как тьма и Свет, как познаванье.

А в закоулках наших Душ,
В сплетеньях тайного Начала
Цивилизация и глушь
Так ощутимо визуальна.

Там, где эмоции равны,
Миг счастья иль потерь глубоких,
Не вечны! Они ... временнЫ,
Проходит все в пути нелегком.

Но на незримом рубеже,
Куда пути ведут навеки,
Ни у кого нет протеже,
Все в нас, в самом же Человеке!


Рецензии
Ни у кого нет протеже...
Точно сказано!
Доброго дня!

Ирина Борзова 2   29.05.2022 08:44     Заявить о нарушении