2. 623. Сдержать Слово. ЭССЕ. Чуркин

...СДЕРЖАТЬ...С Л О В О...ЭССЕ...ЧУРКИН...               

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...

РУБРИКА...ДИПЛОМАТИЯ...

...ПРИ ВЫБОРЕ...ПАРТНЕРА...ЛИБО МУЖА...
ИЛИ ВООБЩЕ...МУЖЧИНЫ...Р Е Ш Е Н И Е...ПРИНИМАЕТ...
В С Е Г Д А...Ж Е Н Щ И Н А...КОНЕЧНО...ПОСЛЕ СЛОВ...
МУЖА...

...Т.Е....МУЖЧИНЫ...ВЕДЬ СЛОВО...М У Ж...Н А Ч А Л О
ДЕЙСТВИЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ...Ч Е Л О В Е К А...

...М У Ж Ч И Н Ы...РОДА...ПОЛА...КАК НЕ НАЗОВИ...
МУЖЧИНА...ПРОСТО ВЫРОС ИЗ МАЛЕНЬКИХ ШОРТ...
ВОЗМУЖАЛ...ЧТОБЫ ПРОИЗНОСИТЬ...С В О И...СЛОВА...
ЗА КОТОРЫЕ...ОН...Д О Л Ж Е Н...
...ДЕРЖАТЬ СЛОВО...
...ЧЕСТЬ СВОЮ...
...ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КОГО-ТО...

...Е С Л И...О Н...В Ы Б О Р ...С Д Е Л А Л...

...ОН СТАНОВИТЬСЯ МУЖЕМ...Т.Е...М У Ж Ч И Н О Й...

...ДИПЛОМАТИЯ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ...В Е З Д Е...

...ЭССЕ...

НА ФОТО РОССИЙСКИЙ ДИПЛОМАТ...ЧУРКИН...ВИТАЛИЙ ИВАНОВИЧ...

...КОТОРЫЙ УМЕР НА ПОСТУ СВОЕМ...НО СДЕРЖАЛ СЛОВО...И КОГДА ЭТО
СЛУЧИЛОСЬ...ООН...ЗАМЕР НА 40 ДНЕЙ...И ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ ПОКАЗЫВАЛИ
ЗАПИСЬ ПРЕДЫДУЩИХ ДНЕЙ...

...ВОТ ЧТО ТАКОЕ...СЛОВО ЧЕСТИ...РОССИЙСКОГО ДИПЛОМАТА...
...ПРИ НЕМ БОЯЛИСЬ ДАЖЕ КАШЛЯТЬ...И ДЫШАТЬ...ТАК БЫЛИ ВЕСОМЫ СЛОВА
ЕГО...И ...ЕГО УБЕЖДЕНИЯ ЧЕСТИ...
 
...НИКОГДА НЕ БЫЛА ТАК РОССИЯ ЧИСТА...В СВОИХ ПОМЫСЛАХ...
КАК ПРИ ЭТОМ ДИПЛОМАТЕ...

...УМЕНИЕ УБЕЖДАТЬ...ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО...ЦЕЗАРЬ...
И ЭТИМ ОБЛАДАЛ...ВИТАЛИЙ ИВАНОВИЧ...ЧУРКИН...

Советский и российский дипломат, чрезвычайный и полномочный посол. В разные периоды являлся послом в Чили, Бельгии и Канаде, постоянным представителем России при НАТО и Западноевропейском союзе, заместителем министра иностранных дел России.

Родился: 21 февраля 1952 г., Москва, РСФСР, СССР
Умер: 20 февраля 2017 г. (64 года), Нью-Йорк
В браке с: Ирина Евгеньевна Чуркина
Родители: Иван Васильевич Чуркин, Мария Петровна Чуркина


Рецензии