С Первое Мая

...  А  на  Улице ...  светает !...
Нежно   -   нежно
Свет  с Небес   Снисходит
Тихо  и  Безбрежно


Возникают  Виды
Из  праны  перламутра
И  над  всей  Землею
Наступает   Утро !...


Утро  Богоданное
Каждому  Человеку  желанное
Мирное  ,  Хорошее
Доброе ,  Пригожее !...


И  МЫ  Друг  Друга  Поздравляем
С Первым Днём и с Первым  Маем !...

Желаем  ЗДРАВИЯ и  МИРА !...
Звучит  ,  звучи ,  Божественная  ЛИРА !...
Являйся  Солнце  по -  Утрам !...

Пой,  Птичий  Хор ,  и  Тут  и  Там !...
Звони ,   Колокола ,  Божественные  Звоны !...
Да  Здравствует  Любовь  и  Жизнь,  Земля   и  Люди  , Мир и Интернет ,  и  Телефоны !...


Рецензии