Песня Налей вена!!!

Песня: Налей вена!!!





1.
Я вспоминал улыбку, и цветы,
Что я дарил однажды, для тебя!
Я, не твоя, сказала смело ты,
И, в даль ушла, забывши про меня!

2.
Тепло ушло, и плакала душа,
Я без тебя, поверь мне, не могу!
Ну почему, ты взяла, и ушла,
Оставив слёзы, я теперь, в плену!

Припев:
Налей вена, мне говорит душа,
Она поймёт, но годы пролетят!
Она придёт походкой, не спеша,
Но вот вопрос, а с выше, так хотят!

3.
Прощай любовь, и горькие слова,
Я буду помнить, видно навсегда!
Смеялась ты, и ты судьбой ушла,
Мне подарив, разлукою года!

4.
Прощай, прощай, я верю, и люблю,
Пускай исчезнет память, о тебе!
Любовь дана, она дана, в Раю,
Уже с другой, которая в мечте!

Припев:
Налей вена, мне говорит душа,
Она поймёт, но годы пролетят!
Она придёт походкой, не спеша,
Но вот вопрос, а с выше, так хотят!





                Господин Львов!!!


Рецензии