Доброе слово

Побед без высшей цели быть не может и чахнем мы без цели от тоски,
А сатанизм нас убивает ложью и в каждой драке рвёт лишь на куски.
Ведь в этой лжи душой мы просто слепы, питаем скорбью мировое зло,
Не понимая смысла Божьих скрепов, где нам людьми родиться повезло.

Вот потому любая Перемога возможна лишь во Истину всех Вед,
Поскольку в них мы все едины с Богом, в которых правдой оставляем след.
Неважно как, на русском или мове, где нам она об истине речёт,
Ведь мы все любим жизнь на добром слове, она же вечным временем течёт.

Природа наша сохраняет вечность, где в настоящем счастье без конца
Хранит во всех народах человечность, чтобы наполнить им же все сердца.
В нём служим Богу мы не за награды в свободе духа вольного труда
Единой славой пламенных парадов, где светит всем победная звезда.


Рецензии