Ещё раз?

Читая все высказывания  всяких премьеров и их представителей против России я думаю о словах Лаврова:" Всё зависит от того, что они пьют или курят"

Какой-то несуразный бред!!

Зеленский, который вообще то появляется, то исчезает.
Члены его Рады, которые требуют только поставок оружия от всех стран и бьются в истерике, что им все должны...
Действительно, такое впечатление, что никто не хочет останавливать запущенный процесс по вооружённому конфликту.

Самое главное, нет человека, который ОТВЕЧАЕТ ЗА УКРАИНУ!!

Никто не стремится  идти на переговоры с Россией о прекращении огня!
Все только подливают масло в огонь!!

Театр абсурда!!!


Рецензии