Возьму немного красок, и цветы

Возьму немного красок, и цветы
Распустятся над серой пеленой,
Поднимутся сведенные мосты
Над праздничной проснувшейся Невой.

Игрушечный кораблик проплывет,
Купая белый парус в синеве,
И за собой поманит, позовет,
По праздничной проснувшейся Неве.

Сиди, мечтай, любуйся на восход,
О месте этом песня не нова,
Любая дума черная уйдет,
Когда шумит довольная Нева.

Март 2022


Рецензии