Сомнения

Мы выросли и стали старше,
Всё так же по ночам кричим
День ото дня страдаем и молчим,
А может просто выйти из оков?

Что создавали месяцами,
Напитывали их годами
Страданиями, мечтами, сожалением
О том несбыточном  мгновенье.

Где всё давно знакомо без сомненья
И вложены частичка той души,
В которой нету сожаления
И не страшно давно старение.

Оставив позади лишенья
И не желая больше так идти,
Ушла не находя себе решенья
И подобрав давно свои ключи...


Рецензии