Яне

В который раз я засыпаю рядом с ней,
Глаза закрою и ловлю её дыхание.
Держу её  ладонь в руке своей-
Спокойствия простое осознание.

Её духов знакомый нежный аромат
Глубоким вдохом я опять в себя вбираю
И возвращаюсь в памяти назад,
Где счастлив был  когда-то я без края.

Я оглянусь на прежних нас издалека,
Улыбка лёгкая лица едва коснётся:
Пока лежит в моей руке её рука,
В тиши ночной спокойно сердце бьётся.

01.08.2018


Рецензии