Зачем?

Зачем пишешь мне зря?
Зачем тревожишь ты меня?
Сердце вновь бензином мне поливаешь,
Спичку черкаешь и будто случайно роняешь...
Тебе не надоело издеваться надо мной?
Ответь,что не так со мной?!
Прошу тебя перестань издеваться надо мной,
Не пиши, не играй с моей судьбой!
Я знаю,исчезнуть из жизни можешь ты
Без тебя спокойнее,пойми!
Исчезни из жизни моей
Мне будет лучше без тебя,поверь!


Рецензии