Если ушла любовь

Сердце нельзя обмануть.
Сердце чувствует боль.
Чувства нельзя вернуть,
Если ушла любовь.
Я знаю, что мои стихи
Струну души твоей
Не тронут.
И не услышишь ты в тиши,
Как эти струны плачут,
Стонут.


Рецензии