Музе

Давно не писала, прости.
Разминались всё время пути.
Нет, не думай, не избегаю,
Не кляну, просто сталось так,
Что теперь немного другая,
Чем пол сотни тому назад.
Не кори меня, дорогая,
Что садов твоих адного рая
Не вижу ажурных врат.
Не сердись, хорошо?
Ты знаешь, я скучаю по пике пера.
И, ступая за кромку мая,
Снова строчкой душа полна.


Рецензии
Олеся, очень хорошо!!! Мне понравилось, так держать!

Елена Витальевна Шадрина   02.05.2022 09:43     Заявить о нарушении