Облаками над дедовым садом...

Облаками над дедовым садом
Очарованно дышит рассвет.
Пронеслось уже шесть листопадов,
Шесть непрожитых дедушкой лет.

Мне, девчонке, когда-то казалось,
Будто жизнь не имеет преград
И, оставив в кровати усталость,
Дед придёт подрезАть виноград.

Позовёт меня летом на грядки
Поливать небольшой огород,
А потом будут салки и прятки...
Только дедушка всё не идёт.

2018 г.


Рецензии
Вы счастливая! А мои дедушки погибли на войне...

С уважением,

Малюга Татьяна Николаевна   22.05.2022 23:16     Заявить о нарушении