Каша

Каша

Расскажу я всем мамашам,
Как варю из риса кашу.
Засыпаю рис в кастрюльку
И варю ,чтобы забулькал.
Ставлю жар на единицу
И под крышкою томиться.
Каша с маслом , с молоком
Запах сразу на весь дом.
Очень любит внучка Даша
Когда деда варит кашу.
Ждёт и дует с нетерпеньем
Ест любимую с вареньем.
Хороша с клубникой каша
Ведь варенье тоже наше,
Будем летом мы опять
И крыжовник собирать,
И клубнику и малину,
И черёмуху с калиной.
Нет вкусней с клубникой каши
Мне секрет открыла Даша,
Я секрет конечно знаю
И варенье подливаю.
Ешьте каши и варите
Замечательно живите.
Говорят счастливый дом
Если много каши в нём.

.  (serj seversky 10522)


Рецензии