Чужой принц

Есть ещё принцы на свете,
Если кому невдомёк,
Я так устала быть жертвой,
То во мне лишний клочёк.

То ни такая фигура,
Хоть всё в порядке с ней,
А то и вообще я дура,
Что не имела парней.

” Я же тебя заставлю,
И по иголкам ходить!”
-Ну и насколько хватит,
Твоей ненасытной прыти?!

Он же мне в парус ветер,
Словом одним подарил,
Есть ещё принцы на свете,
Только он был чужим.


Рецензии