Накрашенная дама

                Но я хочу любовь,
                Накрашусь, знаю, манит.
                Такая нынче ночь,
                На Первое Апреля.
                Наталия Октябрёва.
* * *
Лежала звёздным шёлком ночь,
На убыль шла неделя,
Шло шоу по TV "Точь в точь"
Под Первое Апреля.

Парик, походка, лапсердак
Так перевоплощали,
Что и родители б никак
Артиста не узнали...

И я с тех пор и по сей день
Без мук и состраданья
Прошу дам смыть раскраски тень,
Иначе "Досвиданье"!


Рецензии
Так, то ж боевой раскрас, Чтоб нечисть отпугивать...

Татьяна Рыжова 3   03.05.2022 18:10     Заявить о нарушении
Только в том случае, если считать нечестью мужиков...
С уважением, НЕЧИСТЬ.

Игорь Спичиневский   03.05.2022 22:00   Заявить о нарушении