Мудрость главное богатство

Добрых слов в запасе много,
с непристойными в придачу,
Дипломат жаждет диалога,
с соперниками посудачить.

В блатном мире всё ништяк,
за базар нужно отвечать,
подумает сто раз остряк,
есть о чём поразмышлять.

Без стыдно трёкать языком,
не нужную мести пургу,
сотни вёрст пройти пешком,
приветствую всех,быть добру.

Мудрость главное богатство,
на весах каждый шаг взвесь,
виной всему непостоянство,
повезёт всю жизнь куролесь.


Рецензии