Стихи и гвозди

Стихи писать - не гвозди бить:
Никак без вдохновения.
Да чая  чашек шесть испить
Для ясности мышления.

И вот когда почти-почти
Все рифмы уж при деле.
Ты понимаешь - не ахти.
И как писал доселе?!

Стихи писать - не гвозди бить.
Важны тут отношения:
Чтоб чью-то душу исцелить
Посредством только чтения.


Рецензии